如何样办理住房公积金提取?有没有网友清楚?

其他答案

ask8321065236

1、常规情况下北京住房公积金提取1周内到账,最快的当天到账2、住房公积金约定提取,是指因购买、建造、翻建、大修自住住房及偿还住房贷款本息等情况而办理住房公积金部分提取的职工及其配偶,向住房公积金管理中心提出以后提取的有关约定,住房公积金管理中心按照约定的时间,将提取款项划入职工本人的银行账户。3、约定提取登记,是指需要办理约定提取的职工,向住房公积金管理中心提出申请,住房公积金管理中心核准提取人信 展开

ask8077850865

符合哪些条件可提取住房公积金账户余额1、购买、建造、翻建、大修自有住房的;提取凭证2、离休、退休的;提取凭证3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;提取凭证。住房公积金提取流程:职工提供要件材料-市住房公积金管理中心办理提取业务-中心财务科办理支付。

ask8048920432

使用按揭贷款购房可以办理一次性提取住房公积金,用来支付首付款。如果使用的住房公积金(组合)贷款的情况是不能办理提取,只能日后办理住房公务金还贷提取。

ask9437543561

公积金提取的具体流程是怎么样的?1.持申报材料到公积金提取窗口办理。(申报材料见问题四)2.公积金中心审核。3.选择卡折转账提取的,公积金提取窗口办结。4.选择银行存单提取的,建行兑付窗口签收银行定期存单(市民中心设有建行兑付窗口)。四、公积金提取需要哪些材料?公积金提取类别比较多,所需材料如下:1.填报《杭州市住房公积金提取申请表》(加盖公章),可以登陆公积金网站下载或向人事专员索取。2.证明材 展开