华远辰悦这个楼盘怎么样,求答疑解惑(来自西安华远辰悦小区)

fang8257489840|2018-09-16 14:47

其他答案

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘算是可以的。好学区

明天

1. 华远36年品牌国企,匠心研琢,布局西安5盘,服务10万 华远业主 2. 巨匠联袂,深耕浐灞奥体板块,成为最受瞩目的居住区域 3. 多维交通路网,双地铁规划(14号线建设中,距离1.5km;10号线规划中) 4. 繁华配套,紧邻未央大学城商圈,砂之船奥特莱斯、大融城、熙地港20分钟生活圈 5. 四大公园环绕,浐灞国家生态湿地公园、未央湖公园、世博园、广运谭公园形成高富氧离子居住区,距离灞河直线 展开

丁信琦 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘都有优点和缺点,这个看个人需求吧

秦鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以,最近卖的比较火,详细情况随时咨询

王虎 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘可以的,我给我一个客户也说了这个,在等开盘

房向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个盘也是个大开发商,周边配套也可以

李晓奋 二手房经纪人电话联系百科详情

好,不错,看房子找中介