选房子不知道选什么房源(来自郑州万科美景世玠小区)

万科和 正弘还有安纳西
ask9470463854|2018-09-15 20:27

其他答案

邱永奇 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子首先要确定自己买房是为了什么,给孩子上学?投资?自己住等等。确定要自己的目的后,要考虑小区周边的配套,教育,交通,是否有地铁口,开发商的实力,后期的物业服务等等。综合各个方面因素后选择最适合自己的那个。鞋子合不合适只有脚知道,房子合适不合适只有自己知道。别人的意见终归都只是辅助而已,决定权交给自己。

刘坤忠 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、楼间距 楼间距指两栋楼的外墙面之间的距离,包括前后距离和左右距离。对于开发商而言,两栋楼靠一靠,挤出来的都是钱。但对购房者而言,楼间距过小,通风、采光、日照时间都会受影响 2、容积率 容积率简单的理解就是小区内建筑物的密度,容积率越小,居住体验越好,改善型购房者挑楼盘容积率最好不要超过3.5,刚需极限是4.5。 3、小区绿地率和绿化率 绿地率则可以用来衡量小区绿化标准,通常小区的绿地 展开

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.购房目的,置换,结婚,改善,刚需,投资。 2.购房的方向,根据目的不同选择方向也不同。 3.购房的范围,根据自己的需求选择一个大的范围, 4.购房的选择,在大的范围选择一个或多个自己喜欢的小区,符合自己需求的小区,价位,位置,环境,年代,自己都能接受的小区 5.户型的选择,在这个小区里选一套自己喜欢的户型,适合自己的价位范围, 6.购房果断性,不要犹豫看上就签,越想着再看看有没有比这更好的,越 展开

刘国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看您买房属于刚需还是改善,其次你买房对项目的要求,比如学区,交通,医疗等,再次是对项目的开发商,品质的要求

周建康 二手房经纪人电话联系百科详情

选房子根据自己的需求,可以以工作区域找房子,也可以以手里的资金选房子。当房子达到自己需求的80以上的时候,这个房源就是适合您的,希望我的理解对你们有帮助。

郭立凡 二手房经纪人电话联系百科详情

这几个楼盘都位置都差不太多,正弘的位置相对离地铁口近一点,万科的房子带装修比较便宜,安纳西带离运河近,环境好点

姚瑞环 二手房经纪人电话联系百科详情

如果只是在网上了解,确实选择起来比较迷茫,实地去看,就比较清楚明了了

张会林 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看下自己的需求,根据自己的需求买房。

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

您得知道为什么买房,才能知道如何选择?