城建琥珀御宾府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自合肥城建琥珀御宾府小区)

城建琥珀御宾府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
文载道|2018-09-15 11:51 |来自北京市

其他答案

徐小琳 新房置业顾问请拨打电话13696503344电话联系百科详情

御宾府是所有琥珀系上升级版琥珀府系打造高端改善盘,周围配套齐全,交通便利,物业也是一家一级资质的物业公司

ask2972560471

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交32路、691路、692路、695路。

ask8158697797

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:1号线到西北角;公交:乘坐15、16路到西二环凤凰立交下车;综合商场:万达广场、大润发超市;医院:西安市第三人民医院、中国人民解放军第二五八医院;中小学:西安市第七十一中学、西安市第九十六中学、西安市第五十八中学;其他:项目紧邻西北角的秦皇寺景观带、南侧紧靠西北方向的凤凰立交桥,西临沣渭河,并在建设之中。

ask8478923709

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐918路在三桥站下车即可。;综合商场:华润万家超市;医院:安贞医院高新分院;邮局:邮政、韵达快递、圆通速递;银行:农业、建、工商等各大银行;幼儿园:周边教育、幼儿园;其他:中小学:新城小学中学:高新国际学校综合商场:三桥成熟商圈:三桥集贸市场:三桥成熟商圈:三桥集贸市场,医院:安贞医院。

ask8224658371

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:12路。

ask1532627340

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目紧邻城市主干道人民路,可通过公园大桥和南昌大桥及市政府直接连通老城区;地铁1号线南昌北站下车即到,;综合商场:万达广场、世纪联华超市;医院:同济医院光谷分院(三甲);银行:中国农业银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、江汉农村商业银行;中小学:光谷九年一贯制学校(规划中);幼儿园:光谷外国语双语幼儿园;其他: 展开

ask5543607332

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐12路、15路、21路至肥东新区站。;综合商场:新区永旺超市、上海如海超市;医院:肥东县人民医院、肥东县中医院;邮局:中国邮政;银行:建设银行、工商银行、农业银行;大学:安徽职业技术学校;中小学:城北高级中学;幼儿园:社区国际双语教学中心;其他:学校:肥东县中医院幼稚园综合商场:新区永旺超市、如海超市医 展开

ask3326271105

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:城建琥珀御宾府位于城市主轴龙头路与海榆北路交汇处西南角,地块周边规划有海榆北线、环岛高速等,项目距离龙头寺火车站仅2分钟车程,到达三亚凤凰机场也只需要半小时。项目门口公交:301、301、308三条公交路线直达项目门口。;综合商场:大型购物中心、超市;医院:龙头寺卫生所;邮局:龙头寺邮政分局;银行:工商银行、农业 展开

ask994566180

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:城建琥珀御宾府位于亳州城南与亳州高新区之间,毗邻亳州东站,地理位置优越,距离亳州火车站仅3-4公里,交通便利。;综合商场:亳州万达广场;医院:三甲综合医院;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行;中小学:亳州一中、三十一中、三十六中、第十二小学;幼儿园:亳州第四幼稚园;其他:亳州市行政服务中心。

ask3064624039

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交车:12、21、22、23、24路均可到达;综合商场:万达广场,华润万家,世纪金花,吾悦广场;医院:渭南中心医院,妇幼保健医院;邮局:顺丰等快递均可到达。;银行:中国银行、建设银行、农业银行、西安银行;大学:渭南师范学院;中小学:初级中学、实验小学,前进路中学,杜桥中小学;幼儿园:项目自带品牌幼儿园;其他 展开