青岛中南世纪城周围有哪些商场?

xuhao1108|2011-12-24 09:55 |来自北京市

其他答案

丁桂奇 新房置业顾问请拨打电话13573839033电话联系百科详情

改单费飞个梵蒂冈个梵蒂冈

纪俊

经回访和共和国非经回访就很反感建行发好

a15165270111

萨达四大飒飒的

邵恬

沧口中联商圈

吕香 新房置业顾问请拨打电话13969881797电话联系百科详情

中南世纪城商业配套便利, 配备 16万平米的青岛市社区内部配套最大的商业街,另外还有 1.8万平米的大型超市 ,还有一个四星级的酒店,在其周边有唐山路商圈和楼山路商圈,购物便利~

王菲菲18660213978

周围李村商圈有万达,银座,北方国贸,崂山百货,利客来

唐胜晓

周围大型超市很多 商业街就有

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

中南世纪城 配备 16万平米 青岛市 社区内部配套最大的商业街 和一个建面 达 1.8万平米的 四层大型超市

大嘴叉子叮铛

李村维客超市、利客来。社区内部有16万的商业街,并配有一个1.8万4层的大超市

贺立红

中南世纪城 配备 16万平米 青岛市 社区内部配套最大的商业街 和一个建面 达 1.8万平米的 四层大型超市