卫生间和厨房用什么瓷砖好?

其他答案

昆明紫苹果装饰

(一)釉面砖一般用于厨房,阳台,卫生间墙面或地面,通体砖被广泛使用于厅堂、过道和室外走道等装修项目的地面。 1、顾名思义,釉面砖就是砖的表面经过烧釉处理的砖。它基于原材料的分别,可分为两种: 1)陶制釉面砖,即由陶土烧制而成,吸水率较高,强度相对较低。其主要特征是背面颜色为红色。 2)瓷制釉面砖,即由瓷土烧制而成,吸水率较低,强度相对较高。其主要特征是背面颜色是灰白色。 釉面砖的釉面根据光 展开

ask9862121785

厨卫皆常用潮湿小空间,地面釆用耐磨防滑砖,墙面砖要求易清洁是共性。但其使用要求,环境条件不同而有所区别:卫生间地面砖略有吸水性则地面速干更舒适,因推荐用通体砖;厨房墙地砖尽量选用吸水率小,毛孔少的釉质砖,另缝隙若作防油污渗透处理更佳。

ask2435116397

厨房和卫生间贴的瓷砖必须是好一点的首先厨房和卫生间都是水环境,需要瓷砖吸水率低,而且厨房油污比较大,还得防污能力强其次装修之后必是使用很长他一段时间,如果瓷砖质量不佳导致破损空鼓褪色磨损等情况,还得重新铺瓷砖,又是费时费力费钱,所以好的瓷砖使用寿命更长再次要挑选合适的瓷砖,要看风格、色彩、规格、亮丽还是亚光,避免造成光污染最后是推荐仿古砖比较适合厨房卫生间,伊派瓷砖不错。