瓷砖一般价位(厨房/卫生间)

房子年底到期,买厨房的地砖和墙砖一般在什么价位,我的要求是一般不要太次就行,听说在小市场上的和大商场没太大区别但价钱差很多是吗/ 还有卫生间的墙砖和地砖?
紫竹魅影 | 2007-06-29 03:44

其他答案

小乱姐姐

现在,砖本身的质量一般都不错,市场上要价25左右的应该都过得区,家庭厨房、卫生间用应该就能满足。其实,所谓的名称,一等品,特等品等,并不是砖本身“质”密实多少,质量多高,而是能一次大批量,尺寸、规格、颜色统一性好,对大的工程有一定的优势。对于家庭小面积用真是没必要。我家装修用的墙砖28元一平方米(要价35),已经3年了,效果很不错。 展开

xulu_sky

一般50左右的就可以了!好的品牌砖要100多的。50左右的就没什么问题,实在不放心的话就选择70左右的,一般就可以了!我就是做装修的。

happy4meatball

一般在的价位在4块左右,规格是20*40cm的,市场上买的一般是广东佛山产的居多。

在水e人

购买瓷砖最好做到货比三家,才能够买到适合自己的家装,价格合理,称心如意的产品。厨房和卫生间的装修,所使用的瓷砖一般尺寸都是40cm*40cm或者以下的,因为规格比较小,所以价格不会相差太大。在这里告诉你几个选购瓷砖的小窍门:一、要看品牌质量。有的小厂家压低生产成本来打疯狂价格战,生产出来的产品不耐磨,你买了使用一年后表面斑斑驳驳、裂纹横生、不堪入目,逼迫你进行二次装修。更严重的是产品不环保,对你的 展开