现在一万一平米的房子,十年后大概卖多少钱?

想吃hhgg|2018-09-13 16:01

其他答案

唐增 二手房经纪人电话联系百科详情

谁也说不好,没人有预知未来的能力,买房子这种事情只能看当下,买房子本身是一件好事,如果你想通过买房子发家致富走向人生巅峰,又怕房子不升值,承担不起风险,劝你还是洗洗睡吧,明天还要上班呢

徐强 二手房经纪人电话联系百科详情

我负责人的回答您,这个不好定论,升值那是必须的,但具体能增值多少,这个不好判定

宋瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能是一万二,有可能是二万二,有可能三万四万,反正房价是不会再降了,但是不能保证它不会涨

赵锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题要到十年后才能知道,不过肯定不是一万一

胡秀举 二手房经纪人电话联系百科详情

这个因素太多,位置,配套,交通!还有国家调控政策,经济发展水平,都起到关键作用

龚廷生 二手房经纪人电话联系百科详情

这个十年计算通货膨胀,应该会涨一半,以上,

宋绍刚 二手房经纪人电话联系百科详情

商业配套 医疗设施,交通,地段,因素挺多的

黄海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看大环境,10/年后,买不起还是买不起,买的起的。现在就买吧

叶佳鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

以后的问题,要以后我才能回答您!不好意思

缪建华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在过了大发展的时代了,难道你还指望房价涨上天。。。。