如何判断自己买的楼盘是不是真正的豪宅呢?

fang7167726825 | 2018-09-13 14:21

其他答案

赵坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,豪宅一定要有良好的环境就是环境豪。城市内可打造出来、郊外可依托天然优良的自然环境;其次是房子本身具有的豪气,比如客厅开间在4.5米以上进深6~7米以上、有较大观景阳台,每个大住房都是大套房含有衣帽间卫生间,厨房近10平或更大,书房也在十几平以上,小房间、杂物间、客卫齐全;在有就是采光要充足通风要良好,楼间距在70米以上。以上为本人看法,不代表豪宅标准。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

豪宅的七大标准属性: 一.城市社区聚集:从区域划分上来说,豪宅不仅集中于大都市的中心地段,也有分布在拥有自然景观资源丰富和绝佳的风景胜地。 二.稀缺资源的独占豪宅的珍贵性主要体现在土地的稀缺价值、特殊资源价值、景观价值、建筑特色和城市的人文价值上,如特殊的海景资源、湖景资源、河景资源、山景资源、森林资源、区域在城市中的不可替代的人文资源等等。 三.低密度和舒适性 豪宅的永恒之道在于其建筑、人、自然 展开

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

豪宅主要认定于价格了,总价高面积大,可认定!绿化率高,占地面积大!小区保安严格!稀缺资源的独占豪宅的珍贵性主要体现在土地的稀缺价值、特殊资源价值、景观价值、建筑特色和城市的人文价值上,如特殊的海景资源、湖景资源、河景资源、山景资源、森林资源、区域在城市中的不可替代的人文资源等。

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

豪宅主要认定于价格了,总价高面积大,可认定!绿化率高,占地面积大!小区保安严格!稀缺资源的独占豪宅的珍贵性主要体现在土地的稀缺价值、特殊资源价值、景观价值、建筑特色和城市的人文价值上,如特殊的海景资源、湖景资源、河景资源、山景资源、森林资源、区域在城市中的不可替代的人文资源等。

郑盈盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

真正的豪宅一定占据着城市的稀缺地段和稀缺资源。不同于普通人眼中的好地段,普通人眼中的好地段一般是指交通、配套以及工作的便利程度等,而豪宅所占据的地段一定是一座城市里最有价值的地段。

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一、占据城市稀缺地段。二、内外兼修的建筑品质。三、精致的景观园林。四、五星级物业服务。五、纯粹的社交圈子。

王东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是不是豪宅,首先看开发商的定位,所处地理位置,小区的环境,一般一梯一户和两户!

李玉良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看附近的商业,还有环境地段,物业,开发商

邹广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最简单直接的,看开发商是否是规划为高档住宅,看楼盘价格,楼盘周边配套是否齐全是否有各大知名品牌入驻

刘康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看开发商品质,如果是好的开发商再加上小区中间位置,就可以,房天下刘康很高兴为您解答,