湖北省安陆市房子最好的是哪个小区?

还有你不孤单|2018-09-13 14:18

其他答案

刘鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是东大时代广场,沃尔玛啊,小区环境不错,物业认证负责,地段也很好

郑金锋 二手房经纪人电话联系百科详情

金榜名城房子不错

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

保利香颂这个楼盘

胡应龙 二手房经纪人电话联系百科详情

没去过,买武汉的房子可以找我

曾翔 二手房经纪人电话联系百科详情

从首付预算来确定总价,再从总价来确定楼盘,再从面积、户型、学区、朝向、层级、装修、地理位置、物业、小区周边配套、保值增值的前景等综合考虑,这些方面每个人都有自己的侧重,比如有的要学区房,有的要配套成熟近商圈,先满足主要需求再说。买房是大事儿,搞清楚自己当前主要需求(学区,商圈,改善等)才能更好的找到合乎自己心意的房子。

fang4003183818859

最好是一个主观性词,每个人对房子的需求不一样,别人的最好不一定是你的最好。房子最合适您的才是您的最好。从首付预算来确定总价,再从总价来确定楼盘,再从面积、户型、学区、朝向、层级、装修、地理位置、物业、小区周边配套、保值增值的前景等综合考虑,这些方面每个人都有自己的侧重,比如有的要学区房,有的要配套成熟近商圈,先满足主要需求再说。买房是大事儿,搞清楚自己当前主要需求(学区,商圈,改善等)才能更好的找 展开

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。 当然是东大时代广场,沃尔玛啊,小区环境不错,物业认证负责,地段也好。保利香颂这个楼盘也可以。

汤玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是在武汉做房产中介,如需购买武汉三镇房源,我可以帮你。

gy13297096639

一分价钱一分货,贵的不一定是最好的,但是便宜的肯定不是最好的。