外墙工程真石漆施工要点有哪些?

其他答案

ask1655149445

建筑工程外墙保温施工要点(1) 清理基层,喷水湿润。A. 清扫墙面上浮灰,污物,并凿凸填凹使墙面平整。B. 喷水湿润墙体,但墙面不得有明水,C. 刮糙:用界面剂或素水泥浆掺801胶在墙面和剪力墙上刮糙。(2) 勾实处理灰缝。(3) 找规矩,按设计保温厚度要求做灰饼。冲筋,待灰饼,冲筋达到一定强度后方可抹保温沙浆。(4) 以参考水料重量比0。8—0。9在沙浆搅拌机加入保温沙浆(干混料)和水。搅拌时间 展开

ask7736224390

外墙工程真石漆施工要点有:1、墙面选择和墙面整理:适用于混凝土或水泥内外墙及砖墙体,还有石棉水泥板、木板、石膏板、聚氨酯泡沫板等底材。施工底材表面基层应平整、干净、无裂纹。2、喷涂底油和真石漆:抗碱封闭底漆或墙面处理剂封底一遍,干透后再用专用喷枪涂真石漆,喷涂一至两遍(也可以刮涂),重涂间隔为2小时以上。3、打磨:采用400--600目砂纸,轻轻抹平真石漆表面凸起的砂粒即可。注意用力不可太猛,否则 展开