零首付买房是怎么回事?零首付购房靠谱吗?

luozhiwei111 | 2018-09-12 15:34

其他答案

祁彦龙 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是祁彦龙,主营北京及河北地区一手房项目,根据各个城市的要求,目前首付都在百分之二十以上,理论上零首付是没有的,但是身边有朋友确实零首付买过房,主要通过这两种途径,1:人为提高总房款,即在售 总价100万的房子,当地城市要求首付百分之三十,即首付30万,贷款70万,但是现在购房人通过做高总房款达到购房目的,即把总房款提高到142万(实付总房款为100万)这样银行可以贷款100万,因为总房款实 展开

祝小琴 新房置业顾问 请拨打电话 13732425761 电话联系 百科详情

零首付就好比你买手机一样的,以分期的形式而已

陈文莲 新房置业顾问 请拨打电话 15112630278 电话联系 百科详情

零首付现在都很少,有的话贷款也会很高,有的新楼盘会弄低首付,但一般不会零首付,所以不太建议

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

所谓的0首付只是开发商的一种营销手段,但还是要交首付的,开发商会给您一定的时间去凑钱分期交上首付

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

0首付不属于正常交易的

全文静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有置之死地而后生这种决心的话就,我见过很多这种,有极少数确实赚了,但更多的就是被坑了,很多字这里打出来提交不上,所以好好考虑

陈治渝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

15年以前重庆出现过零首付,因为那时候鼓励市民去买房利率也打折了,现在首付变高了而且也不好贷款,所以只要你所在的城市处于这种情况是正常的

白贤成 新房置业顾问 请拨打电话 15864791255 电话联系 百科详情

在济南一般买新房的话本地户口首套房首付30%以上,二套房60%以上,很多开发商为了促销会搞首付分期活动,缓解首付压力,一般要求先交一部分,后来补齐就可以了,不过0首付情况不太可能。

唐涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆这边的零首付,基本上就是首付分期,有的楼盘最长可以首付分期一年,比一次性付首付划算,还是很靠谱。想了解最新支持首付的楼盘可以向我询问。

林项余 二手房经纪人 电话联系 百科详情

零首付买房也有,靠不靠谱主要还得看是哪些开发商