新房买板楼还是塔楼?

wangsujuan525 | 2018-09-12 15:12

其他答案

赵娇15911479360 经纪人 去店铺

看你实在北方还是南方咯,北方的塔楼住起来会更舒服,因为北方比较冷塔楼人口相对密集一些也热闹一些。南方的更建议您买板楼,因为南方热,选择南北通透,梯户比低的板楼比较好。 到主要还是看你喜欢的类型,符合你的才最好。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在的新房,高层基本都是板试设计,这种设计方式,第一是比较四方四正,室内比较好用,也好摆设,而且很多板试设计都是南北对流的,这种房子夏天不热,冬天不冷,如果是塔楼,俗称筒子楼,各方面比较来都差很多,所以建议买板楼……

邓智京 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

板楼是就像当时我们的学校一样,每间教室只有一家人,通风通气比较好,塔楼就像一个筒子楼,四周都有人,一般板楼比较舒服,但塔楼小户型比较多,适合在外边奋斗的年轻人比较多,后边再慢慢换!买房主要的就是自己喜欢,鞋穿在脚上舒不舒服你自己知道

赖晓明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

板楼是一梯两户或者两梯两户三梯两户的,房间客厅卫生间,厨房都是通风好且采光好。塔楼就是那种公寓楼一样的,进门不通透,电梯少,户数多,这样的房子不适合自己住。买房尽量看实体或者买电梯多,户数少的。现在的高层都是板塔结合的,小高层和洋房就是板房的多。

任智江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然买板楼了,板楼一般都是南北通透的,采光通风条件一般都可以以,塔楼住着感觉很闷,所有的房间达不到通透,但是目前的行情来看,西安三环内的地资源有限,所以开发商一般都弄得是塔楼式的,也是行情导致,所以在市内买板楼不太好买,最主要的是根据自己的需求来衡量。

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

板楼与塔楼是两种不同的建筑形态,挺拔的塔楼与平缓的板楼各具特色,要根据自己的预算,需求来定自己理想的房子。

朱桂英 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不管是塔楼还是板楼,适合自己的房子才是最好的,只要住的舒适,任何房子都是一无二的。板楼是户型方正南北通透,塔楼的户型比较多样化,无论如何你要买新房不一定是选楼,一定是选择自己喜欢的户型而不是楼栋。。

董琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果预算能够到,而且周边配套设施差不多,价位也差不多,还是买板楼好,相对来说,板楼私密性会好一点,而塔楼四面都是房子,不透风,而且中间总有一间屋子不见光,通透性会差一点,舒适度也会大大降低。

方腾 新房置业顾问 请拨打电话 18271925674 电话联系 百科详情

相同地段,包括其他条件差不多的话,价格相差不大,尽量买板楼,舒适度一般高些。

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

塔楼就比较新颖,板楼就方便平时晒一下被子之类的!