五年纳税社保在北京有过房贷记录,在购房首付比例是多少?

luozhiwei111|2018-09-11 13:40

其他答案

刘佳慧 二手房经纪人电话联系百科详情

北京认全国的贷款记录,只要征信可以查的到就是二套 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80

kysjk9881707020

北京目前政策: 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80 根据认房又认贷政策, 北京名下无房,全国有住房贷款记录,属于二套

蒋振振 二手房经纪人电话联系百科详情

您这种情况在北京购房就是属于二套购房了,要是购买北京这边的新房。现在北京这边的新房大多少价格界定已经超过普通住宅的界限,非普的二套只能贷款房价的20%。要是还是普通住宅就可以贷款40%。

徐子豪 二手房经纪人电话联系百科详情

北京目前政策: 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80

贾勇 二手房经纪人电话联系百科详情

五年社保只能购买一套住房,如果您是外地的贷款记录,在北京买房普宅的话首付60%,非普通住宅首付80%

郭猛 二手房经纪人电话联系百科详情

北京政策是认房又认贷,意思就是北京认房全国认贷。意思就是:您全国范围内有过贷款记录,在贷款买房都算二套贷款,购买普通住宅首套可贷款6.5成,二套4成。购买非普住宅首套可贷款6成,二套2成。

冯硕 二手房经纪人电话联系

全国范围内只要有过贷款记录,不管是否还清,多少年以前,贷款都算二套,二套普通住宅贷款比例40%,二套非普通住宅贷款比例仅20%

蓝东华 二手房经纪人电话联系百科详情

按照北京的房贷政策,凡是有过贷款记录再购房的,贷款均按二套贷款算,普通住宅可以贷网签价的4成,非普通住宅可以贷网签价的2成。

刘舒 二手房经纪人电话联系

您好,北京买房认房又认贷,有过一次贷款记录,再买房贷款属于二套,普通住宅首付60%,可以贷4成,非普通住宅首付80%,可以贷2成,希望我的回答可以帮助到您。

刘越梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您只能在北京有一套住宅房产,如果已经出售,还可以继续买,有过贷款记录属于二套,首付60%,可贷40%