十里春风这个楼盘什么时候开盘?(来自宁波十里春风小区)

linxue236|2018-09-11 11:21

其他答案

祁彦龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是祁彦龙,主营北京及河北地区一手房,您说的十里春风K2十里春风吗?K2十里春风是通州70年住宅有高层洋房别墅,目前高层在入会排卡截止到开盘每天递减1000,78平米南北通透两居室和89平米三居室,新风系统入户,上次开盘总价200万左右一套,两居室,您如果考虑十里春风项目,提前入会享受优惠!买房找我!

平江南 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看开发商

沈秋霞 二手房经纪人电话联系百科详情

大概在月末就能开了

王于锋 二手房经纪人电话联系百科详情

我是王于峰,从事房地产5年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在南京,杭州湾自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队15台私家车高效接送 免任何费用杭州湾 慈溪 余姚 海曙 江北 镇海 鄞州 象山 奉化 海盐 舟山 嘉兴 嘉善一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

杨语旗 二手房经纪人电话联系百科详情

现在十里春风,已经开盘了 现在是8200一平

孟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

十里春风已经开盘,如果您想去了解下,可以到角门旗舰店,找孟经理,感谢您的提问!

江望 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘卖的挺火的,可以考虑买进,开发商也是大开发商,小区名字也很好

张传 二手房经纪人电话联系

您好,奉化的十里春风18年开盘的,单价12000起,象山大目湾的十里春风17年开盘的,均价9000

nb15867857870

您好现在十里春风,已经开盘了 现在是8200左右

我是谁

没听到过在哪里的,全国同名的有吧,地址要说下