坐标上海,你是愿意买套离家18公里远65平的房子还是愿意买套离家28公里远95平的房子?

xiejingjing111|2018-09-11 11:13

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话13085626689电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是房产经纪人马亚茹。 这个要看您自己选择,我的建议是 :钱不多的话就买偏点,买不起大的就先买小的,买不到高楼层先买个低楼层,买不到好方向反方向也不差,先上车再说,上了车再考虑换好座位,不上车永远追不上车的速度。

冯进 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是小冯,从事房地产行业三年,很高兴为您解答。 这个要看您自己选择,我的建议是 :钱不多的话就买偏点,买不起大的就先买小的,买不到高楼层先买个低楼层,买不到好方向反方向也不差,先上车再说,上了车再考虑换好座位,不上车永远追不上车的速度。

徐刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

我购房的要求:家里人多没办法远一点,买大一点够住就行。夫妻两口带一小孩购得近一点,地段好一点,房子满意就行。(主要看自身情况)(按照现在的社会发展趋势,技术很发达,18公里和28公里也相差不多。多开30分钟的事情。只要地段自己满意,房子满意高,哪处都合适。最主要一点,家里人口数,多的话只能选远一点大一点,少的话两处都可选择)

刘同青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

购房服务费,只收千分之三 购房服务费,只收千分之三 看需求,投资,看5年内周边前景 自住人多,考虑大面积的 自住人少,住小户型,工作方便 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看这个两个地理位置的周边配套,未来五年规划要小孩65平能改两房可以考虑,户型小以后也好出手,距离远房子大,可以长住,前提您自己的规划比在这里咨询更重要。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

未来五年规划要小孩65平能改两房可以考虑,时间比较重要,距离太远什么都不方便,前提您自己的规划比在这里咨询更重要。

施丽玲 二手房经纪人电话联系百科详情

觉得注意要看您买个是满足工作和生活方便。还是说时间比较自由,一定需要面积大才行。买房地段还是很重要的

kinson110

预算允许的话,优先考虑离市区近的,^_^

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

先看价格再看质量是否满意,上海全地铁通,非常方便

罗林林 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自身情况,住的舒服一点,买大的,想距离近的,就买小的。不管怎样,先上车才是王道