毕业3年,存款2万,如何在武汉买房。?

zhangqin250|2018-09-11 11:12

其他答案

胡海波 二手房经纪人电话联系百科详情

买不起主城区买远城区,买不起三房买两房或者一房,在家人帮助下,尽快上车,以后再来置换!

方继文 二手房经纪人电话联系百科详情

三年存2万 不知道你从事的什么工作 2万能买的房子在哪里有 我也想买

索真 二手房经纪人电话联系百科详情

父母付个首付,找个朋友结婚然后一起还贷款

李登宏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,有开发商同意首付2万的, 只要你不挑小区就可以了

肖雨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前您这种情况,还得继续努力,加油挣钱哦

李辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在远一点的位置,先上车,以后再换,让家人支持一点

陈云满 新房置业顾问请拨打电话17786015880电话联系百科详情

这个买房 按照目前的情况 可以选择远一点的 还有一种办法 可以艾特我

田琰 二手房经纪人电话联系百科详情

向家里借钱,先买个远一点的,十几万首付的,交房先办证,后面再置换。

毛汉武 二手房经纪人电话联系百科详情

不用想了兄弟,换行吧做销售改变命运!可以找我,我电话要八刘灵契伊尔吾儿领舞

洪玉成 二手房经纪人电话联系百科详情

找亲戚朋友凑点,先搞一套小点的房子,先上车,然后养房还贷款,找到合适的机会再置换大点的房子