你好,现房是否要以用公积金贷款?有人怎么办理啊

我已经网签,因为身份证在更换办理中,公积金贷款还在申请中,但房子已经到了收房时间,开发商说要房子产权超过时间,房屋性质就会变成现房,不再是期房,到时可能公积金中心将不会提供贷款,请有识之士帮忙解答。谢谢。

其他答案

ask4718891549

你好,可以的,只要正常缴纳公积金的,满足提取条件的,装修公积金缴纳人名下的房产是可以用公积金的,甚至贷款都是可以的。

ask5150121466

不管是现房还是期房,都可以用公积金贷款的,如果你买房子的时候选择的是公积金贷款,那你签的按揭合同也公积金的按揭合同,没可能的把公积金合同改成商业的,最少也得经过你的同意,也需要的重新签按揭合同。不过不管是现房还是期房,都是可以用公积金的,

ask8220960150

你好;可以。只要有《房产证》贷款没有问题,如果你是过户之前贷款最好,那样可以享受银行按揭贷款或住房公积金贷款,利率会打折,利息少!如果你已经过完户了也可以,不过那就是现房抵押贷款了,享受不了优惠利息了。希望对你有帮助。

ask4755234541

你好,现行公积金贷款利率是2011年7月7日调整并实施的,一般单位和国企公司的贷款利率都是这样的:五年以上公积金贷款利率4.90%,月利率为4.90%/12,五年及以下年利率4.45%,如果是商业贷款的话要以银行标准为准的,

孟竹

你好,据我所知公积金贷款的需要的一条最重要的条件就是:必须要连续缴存公积金六个月或累计缴存公积金十二个月以上,申请贷款的时候还要在正常的汇交状态下,才可以申请公积金贷款。并且是要购买本市的自住住房。如果您符合这个条件,申请公积金贷款没有问题。但有一种情况,如果您买的房子已经是现房了,并且开发商没有和北京的公积金中心签有协议,您就不能用公积金贷款了。但绝大多数都是因为有的开发商由于自身利益的原因,拒 展开