装修工程质量保修书求一份?

宋氏宗亲|2018-09-10 11:25 |来自北京市

其他答案

ask2242962905

工程质量保修书 发包人(全称): 承包人(全称): 为保证 (工程名称)在合理使用期限内正常使用,发包人承包人协商一致签订工程质量保修书。承包人在质量保修期内按照有关管理规定及双方约定承担工程质量保修责任。 一、工程质量保修范围和内容 质量保修范围包括地基基础工程、主体结构工程、屋面防水工程和双方约定的其他土建工程,以及电气管线、上下水管线的安装工程,供热、供冷系统工程等项目。具体质量内容双方约定 展开

ask4152122151

工程质量保修书甲方:乙方:为保证室内装修工程(以下简称“本工程”)在合理使用期限内的正常使用,经甲、乙双方协商一致并签订本工程质量保修书。乙方在质量保修期内按照《中华人民共和国建筑法》、《建设工程质量管理条例》、《房屋建筑工程质量保修办法》和国家、肇庆市有关管理规定以及双方签订的“室内装修工程合同”(以下简称“工程合同”)及其补充协议中的约定承担工程质量保修责任。一、工程质量保修范围和内容本工程质 展开

ask2530545429

1.施工前的质量控制1)对参与工程的各施工队,各专业施工人员进行上岗资质审查,发现问题,采取纠正直至取消参与资格。2)对技术文件、报告进行详细审阅,如图纸是否完整无缺;各专业图纸是否有矛盾;技术标准是否齐全;准备进场的材料、半成品的质量检验报告;新材料的鉴定书是否保存完好等等;3)配备必要的测试设备、手段、审查合同中关于检验标准方法是否合乎规定;4)审阅进度计划,施工方案;5)实测建筑物各部分的尺 展开