哪位懂得上海古北壹号房价怎么样?哪位了解?(来自上海古北壹号小区)

其他答案

yanglan_12

古北壹号??位于虹桥商圈和古北国际社区范围内,南面与虹桥高尔夫球场无缝连接、东临天然河道上澳塘港、北边为红松东路与元一希尔顿酒店和旺旺集团大厦隔街相望、西至虹许路。总占地8.2万平方米,总建筑面积14.??3万平方米,总共建设315户宽景大平层公寓以及15栋独栋别墅。 价格:??130000??元/平方米 地理位置优越,环境好,户型也比较合适,挺好的,很适合居住。 地址:??闵行红松东路1099弄 展开