问问客厅阳台墙面贴砖有多大的必要?有没有人清楚?

其他答案

ask9565941007

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍如果你的阳台和厨房相连,无论之间有没有没门,一定要贴墙砖且吊顶,吊顶和砖的样式和颜色和厨房完全一样最好看,这是经验之谈;如果是客厅或卧室与阳台相连,地砖是一定的,且和客厅的一样或是地板的颜色接近,但墙砖可就不一定了,除非你有很多衣服要晾而且还四处溅水,我的第一套房子阳台与客厅相连,就中规中矩的铺了墙砖,感觉有些土气(绝不是颜色问题),第二套就没做,面积8平 展开

ask502685663

不能贴砖。墙砖要是按你那样施工砖会空鼓脱落。墙砖掉落会引起不必要损失。正确做法是铲掉保温层并去掉固定保温层的锚固件。墙面凿毛刷胶然后铺贴瓷砖。因为是已封阳台所以墙面保温层没有必要保留的。还有封阳台的玻璃建议使用双层中空玻璃,这样室内保温系数较好,不要为了省几百块就使用·一般玻璃。毕竟是自己家,要想好的弄。希望对你有帮助

ask5466048602

你好,家装软装饰设计的入门厨房门旁边的墙面把墙打掉做鞋柜一组,小阳台可以考虑做成淋浴房,洗衣机拖把池放在阳台,阳台最好墙地面都贴砖,客厅可以做回字形吊顶或者做双层石膏线周边,飘窗铺人造石,由于你没有尺寸,能帮你的只有这些,很多设计是根据房屋的具体情况来的。希望对您有所帮助

ask7730983348

如果阳台封闭的,墙面可以用墙漆,没有封闭的最好是贴砖,当然,贴砖相对比较美观并且防水性能好。

ask4238767731

建议如下:水电最好一步做好,避免以后整改,客厅卧室可以选择复合地板厨房卫生间阳台贴砖墙面做个油漆就可以了。