客厅阳台墙面贴瓷砖有多大必要?要用多大尺寸的

ask5916817620 | 2019-09-16 15:38 | 来自北京市

其他答案

ask5064110187

瓷砖用量计算方法的原理是:先算出需要铺贴瓷砖的面积,然后除以每一块瓷砖的大小,最后得出所需瓷砖的数量。要确定铺贴面积,首先得确定哪些地方是要铺瓷砖的,再用尺子量出该地方的平面面积。一般来说,地面墙面铺瓷砖比较常见,而房子顶部因装有天花或吊顶,所以基本不会使用到瓷砖的。客厅、饭厅以及卧室地面可选择瓷砖或木地板,但阳台、卫生间与厨房地面必须使用瓷砖。

ask2457799602

不能贴砖。墙砖要是按你那样施工砖会空鼓脱落。墙砖掉落会引起不必要损失。正确做法是铲掉保温层并去掉固定保温层的锚固件。墙面凿毛刷胶然后铺贴瓷砖。因为是已封阳台所以墙面保温层没有必要保留的。还有封阳台的玻璃建议使用双层中空玻璃,这样室内保温系数较好,不要为了省几百块就使用·一般玻璃。毕竟是自己家,要想好的弄。希望对你有帮助