西安2016年购买的一手商品房什么时候可以卖?

ins16|2018-09-09 17:03

其他答案

朱羽 二手房经纪人电话联系百科详情

16年购买的一手商品房!从房地局网签备案时间算起!!满三年后就可以交易了。。不需要房产证满两年!房产证满两年只是买家可以做按揭,还有就是满两年免增值税的。。。!房产证满两年是针对二手房。。如果你是16年卖的二手房,那就必须等房产证满两年才能交易!!!所谓的房产证满五年才能上市交易这个是针对经济适用房的!!!!

周鸿鑫 新房置业顾问请拨打电话13436911204电话联系百科详情

现在西安实行满五满二政策,在新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、未央区、灞桥区、长安区行政管理区域及高新区、经开区、曲江新区、浐灞生态区、航天基地、国际港务区、沣东新城等开发区规划区域范围内,购买的商品住房,自购房之日起,以商品房买卖合同网签备案时间为准,满5年方可上市交易在上述区域范围内购买的二手住房,房屋产权人取得《不动产权证书》后满2年方可上市交易。

张哲哲 二手房经纪人电话联系百科详情

2016年购买的商品房从购买当日开始算起,往后推三年,可以交易,也就是目前新政策讲的满三。 满二是指你交契税的时间往后推两年,满两年,交易时会减免一个增值费用,不满两年,交易时需要缴纳增值税。

马小蕊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!看一下购房合同日期,目前西安政策购房合同满三年,就可以交易啦,

赵栋 新房置业顾问请拨打电话18220067241电话联系百科详情

按照目前的政策,需要网签满三年或产证满两年。

李阳刚 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房网签合同登记备案满五年或者领取不动产权证满两年

闫东 二手房经纪人电话联系百科详情

网签时间满三年且有房产证现在就可以卖。没有房产证就卖不了,即使网签满三年。

雒杜 二手房经纪人电话联系百科详情

你购房合同满三年并且取得房产证后就可以卖了

刘幸子 二手房经纪人电话联系百科详情

,一手业主网 签满五年,产证满二年可再次交易,,二手业主产证不满两年不可交易。你2006年买的房子网签了还是购房协议,具体还是要看网签和你的产证。现在又规定,一手业主网签满三年,产证满二年。可以交易

孟祥志 二手房经纪人电话联系

2016年买的商品房,网签要是也16年做的现在就可以交易了,