融创·西山宸院建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自湖州融创西山宸院小区)

融创·西山宸院建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask4519921008

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

ask8243517947

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交线路:乘3路、4路、14路、23路、29路、32路、37路至西山大道南站即可抵达项目地(在建)。驾车:紧邻城北客运站,东临环城南路,西临金海湖路。;综合商场:自带商业街;医院:西山卫生院、第七中心医院;邮局:邮政、申通、圆通、申通等;银行:工商银行,建设银行, 展开

popi153

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:西溪壹号位于西溪镇西溪河畔,西溪河畔距离高铁站(规划)直线300米;东风西大道、西园路、西溪路、西堤路等城市主干道纵横交错。西山墅项目位居杭州湾跨海大桥港区核心区域,距离上塘高速约1.6km,经杭甬高速转g50沪杭甬高速转杭甬高速至杭州湾环线高速段约4. 展开

ask9086577200

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:公共交通轻轨5号线,轻轨6号线(在建)、公交538路、559路等,其他交通金融高速、杭州湾环线等,;综合商场:自带10万方商业配套,近邻海宁皮革城商业综合体(在建)、西溪银泰城、西溪银泰城;医院:浙工大学院附属儿童医院,浙一医院余杭院区(三级甲等)、浙大 展开

ask5400031333

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:周边有918路公交车,在西安市高新四号路口下车。;综合商场:奥特莱斯购物公园、自建约4.2万平米商业街;医院:长安医院、西安中心医院、未央第一人民医院;大学:交大财经学院、陕师大;中小学:沣东五小、沣东六小、启迪中学、西工大启迪中学、陕师大金泰学院、西北政法 展开

ask6611526403

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公共交通:乘坐公交755路至终点站东风新城下车,步行约800米可到项目;乘坐公交716、717、759、789至光谷大道高新四路口下车,步行约800米可到项目地铁4号线光谷广场站,步行约1000米可达自驾路线:光谷四路-高新四路-光谷一路-高新四路-光谷四路-关山 展开

海外天空

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨交:规划中的轻轨1号线将经过项目周边。公共交通:686路、690路、695路、691路其他交通:自驾从西津西路至成雅高速(原大件路);综合商场:自身商圈、奥特莱斯小镇、龙湖天街购物、红旗连锁、新世纪百货、永辉超市、双流万达影院、双流万达影城、双流国际商务会议中心 展开

ask1399505298

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说;综合商场:万达广场;医院:第一人民医院;中小学:南湖小学、衡州市八中。

汤寒洁

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

ask2595697675

这个楼盘还不错,有升值空间,周边配套完善,环境好。