住房公积金可以贷款买公寓吗?

你毅大大|2018-09-07 13:22

其他答案

刘坤忠 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金目前针对住宅用地,公寓都是商住两用,是商业用地。 住房公积金的领取需要以下条件、大修具有所有权的自住住房时:在购买、退休或到达离休、建造、翻建,可以提取住房公积金储存余额抵冲;在职工死亡或被宣告死亡时,职工的继承人或受遗赠人可以提取死亡职工的住房公积金帐户中的储存余额,职工的住房公积金帐户同时作销户处理。住房公积金提取流程:个人提取住房公积金申请(审批)书;在离休;完全丧失劳动能力,并且与所 展开

段恒飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。住房公积金是针对住房的,40年产权公寓是不可以公积金贷款的 公积金是国家规定的、在职职工(单位)以工资为基数并按比例交纳的住房公共积累基金。具有 强制性、福利性、保障性、互助性的性质。交纳的公积金属职工个人所有,其他任何人无权动用。 公积金的主要用途是:用于购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息,补贴房租超出家庭工资收入的房租等。 在实际使用中: 1、当需要购买住房,需要贷款时,只 展开

程晋波 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

不能。住房公积金是针对住房的,40年产权公寓是不可以公积金贷款的 公积金是国家规定的、在职职工(单位)以工资为基数并按比例交纳的住房公共积累基金。具有 强制性、福利性、保障性、互助性的性质。交纳的公积金属职工个人所有,其他任何人无权动用。 公积金的主要用途是:用于购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息,补贴房租超出家庭工资收入的房租等。 在实际使用中: 1、当需要购买住房,需要贷 展开

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金只针对普通住宅,和公寓,没有任何关系,所以,不能用公积金做贷款,买公寓房,公寓属于商业房产。

林泽彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,住宅公积金只能用于住宅贷款,公寓一般只能走商贷,少部分楼盘支持公积金,一般公寓贷款首付五成,按揭最高年限十年

雷洪月 二手房经纪人电话联系百科详情

在成都看日照时间。日照小于于6个小时的产权证上会写成公寓,但是它也属于住宅性质,可以公积金贷款。普通公寓会写成商业和办公大多是用来办公或短住的。不能公积金贷款。

李杰 新房置业顾问请拨打电话17726069737电话联系百科详情

不能买40年商住的,如果个别地方有70年的是可以够买的,就是公积金贷款额度比较小

王长喜 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权的公寓首付五成,是不支持公积金贷款的。

郭利利 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,不过公积金贷要比商贷贷的少,相对来说公积金贷款首付就要高一些了

祝小琴 新房置业顾问请拨打电话13732425761电话联系百科详情

公积金贷款“有待确认”要看银行的具体情况