广州公积金贷款申请问题!最低首付是多少啊

1,是广州公积金,请问我公积金还清后,再次申请公积金需要间隔3个月时间吗?银行告诉我要,按揭公司告诉我不需要,到底哪个对?2,我现在是买二手房申请公积金贷款,申请资料是必须要卖家提供房产独立的产权证明(就是卖家还清贷款,重新在房管局注销,归档后的新房产证)吗?还是原来的没还清贷款的房产证就可以申请办理了?
角色转换|2018-09-06 18:44 |来自北京市

其他答案

ask4101774819

答:广州规定一个人申请公积金最高可以贷款60万,2个人申请公积金最高可以贷款100万。

ask1925166740

可以的,在清远市缴存公积金可以在广州市申请公积金贷款购买房贷款的。

ask348026367

答:暂时还不可以,广州的公积金只能做广州的公积金贷款,但是在佛山贷款买房子也可以拿贷款合同去申请拿广州的公积金出来

ask7906554893

公积金还清后一般要6个月才能再次办理的,每家银行稍有不同以银行给出的答案为准,若是按揭中的房屋凭银行盖章的房产证复印件可办理按揭,但过户一定要在还清后才行

ask3825495711

1、申请人向广州公积金中心或者承办银行提交住房公积金贷款申请表和有关资料;2、广州公积金中心或者承办银行受理申请后,对申请人的有关情况进行贷前审核;3、广州公积金中心对申请人的贷款申请进行审批;4、经广州公积金中心审批同意的贷款,由广州公积金中心、申请人、受托银行三方共同签订书面借款合同,或者由广州公积金中心委托受托银行与申请人签订书面借款合同;5、广州公积金中心出具同意贷款审批意见及办妥担保手续 展开