成都双职工公积金贷款额度如何计算?要注意什么?

chenzhiguo525|2018-09-06 09:54

其他答案

胡涛涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好公积金贷款,跟缴存年限,缴存基数,公积金余额,缴存地有关系,如果是单职工缴存了公积金最高只能贷40万,双职工缴存公积金最高只能贷70万,如果公积金缴存6-12个月,能贷余额的10倍;如果是缴存12-24个月,能贷余额的18倍,如果缴存大于24个月能贷余额20倍。缴存的市公积金,直接去公积金中心打个缴存表就能看到能贷款金额。

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是一个人的公积金最多能贷40万,两个人的公积金最多可以贷到70万,不过要连续缴费一年以上的公积金才可以贷款,并且贷款金额是以你的缴存基数20,就可以得出结果了,

黄文茂 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,公积金贷款买房。一个人最多可以贷40万。双职工最多可以贷70万。公积金贷款指数是贷已经缴存的公积金余额的20倍。希望可以帮到你。

张华进 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款单职工最高可贷40万,双职工最高可贷70万,另外公积金可贷款金额具体要看你公积金缴存的余额,可贷款金额是余额的20倍,需满2年

刘友福 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双职工公积金最多可以贷70万 个人只能贷40万,超出部分需要商业贷款。注意征信一定要没有问题。还有就是公积金账户余额基数要高,因为公积金贷款放贷金额是余额的20倍,最高就是上面我说的额度。

徐志堂 新房置业顾问请拨打电话15982208058电话联系百科详情

安装成都市公积金管理的规定,双职工贷款最高70万,单职工40万,贷款不超过余额20倍。

胡显琼 二手房经纪人电话联系百科详情

1,看缴存基数 2,看余额 3,缴存年限 双职工最高贷70万,单职工40万

陈洪秀 二手房经纪人电话联系百科详情

双职工最多只能贷70万,如果贷款超过70万部分需要走商业贷款

杨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

双职工公积金贷款的最高额度是70万,公积金的缴存不能断,5年没有用公积金贷款买了房子

罗建军 二手房经纪人电话联系百科详情

最高可贷款70万公积金,利率3.25