商场公共照明设计成什么样比较好?这个谁了解?

宋文聪|2018-09-05 18:57 |来自北京市

其他答案

ask1235232695

比较好的灯具品牌很多了,就看你需要什么样的品牌,像飞利浦、欧普、雷士照明、佛山照明等都是灯具十品牌了,这些都是大品牌了,价格比较贵,不一定适合每个人的,可以找一些销量好的其它灯具品牌,主看一些灯具销量排行了

ask7823344040

卖场内部的空间的光源主要分为自然光和人工采光两大类。过去商场装饰基本上排斥自然光源,因为自然光不易控制,天气变化会导致光线强弱变化明显,所以商场的窗户都是密封的,不透光。但自然光也有很多优势――光色丰富,而且真实的反应商品本来的颜色,这是人工光线无法做到的。灯具的选择:通常商场在基础照明上大量采用隔栅灯和筒灯,用电量一般在120w/平米左右;在体育用品的楼层也会采用伞型灯具或是更昂贵的卤钨灯;近来 展开

ask7471570512

商场公共照明设计成什么样比较好:确保亮度的照明:在商店入口处适当加大亮度,常利用荧光灯所发出的均匀的、柔和的灯光作为整体照明;获得闪光效果的照明:采用闪烁的灯光照射店面,引起顾客的注意与好奇;获得装饰效果的照明:利用通透的玻璃窗,使室内豪华的、富装饰性的灯具,成为室外店面的装饰图案,使店面富有生气,引人入胜,但应考虑与周围环境相协调,考虑整个商店的平衡。下面是商场装修设计的天霸设计分享的商场照明设 展开