中山市商场外墙照明设计哪家做的效果最好啊?

lightment | 2017-12-11 17:48 | 来自北京市

其他答案

ask3121236034

商场外墙最好先做保温比较好,如果档次低一点的商场可以直接做铝塑板的。

ask7773878694

中山市冠华照明灯饰有限公司北门地址:中山市横栏镇柏拉图电器照明厂向东100米路南金锋百货商场中山市横栏镇柏拉图电器照明厂地址:中山市横栏镇柏拉图电器照明厂向东100米路南金锋百货商场中山市鑫天扬电器有限公司地址:小榄镇宝源路320号

ask8743019552

商场建筑的外立面设计直接反映了商场的主题与定位,他也带有一定的商业地标性色彩。他的选材与装饰结构都应围绕着这一原则展开。根据不同的商业定位来决定外立面的装饰材质、形式、及结构。对他的夜间照明效果应予以充分的设计表达,使其能满足人们对一个现代商场购物乐趣的期望。商场外立面设计的效果应能使人们从立面表达元素的结构衔接、广告位、商场LOGO、展示橱窗中即刻感受到商场的环境品质。