没有公积金买房吃亏吗?

fang7167726825|2018-09-05 15:01

其他答案

李红中 二手房经纪人电话联系百科详情

不吃亏 买房贷款利率都是很低的,只要你征信好 银行流水好 商贷打折还是可以的 希望你买到合适的房子

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

买房不能算吃亏与否,只能算,根据你的情况,你需要与否,还有就是,没有公积金,商业贷款,顶多就是利息率高一点点而已

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定的啊,公积金利率3.25,商贷利率4.9

叶伟炬 新房置业顾问请拨打电话13719246366电话联系百科详情

贷款利率低点 不过现在很多楼盘都不给用公积金贷款,

王明 二手房经纪人电话联系百科详情

吃亏,吃了利息亏

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

毋庸置疑的,利率低啊

李丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金的利率低但是难申请,而且额度小

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

也不算吃亏,但是一般也主都希望商贷

段金娜 二手房经纪人电话联系百科详情

从贷款的利率来说,公积金的利率是比商贷的利率低的,公积金的利率目前是3.75,商贷在基准利率4.9的基础上上浮了15-20,但是会对您的首付要求很高,没有首付房子就买不了,等您首付够了,房价又是什么样不知道,而且现在夫妻双方的贷款额度也降低了,所以能商贷买的尽量商贷

张森华 二手房经纪人电话联系百科详情

一、公积金贷款好处 1.贷款数量多,首付压力小。商业贷款只能借到限额的70%,买家承受首付的压力。另一方面,公积金贷款可以贷出9.5%,而买家承担的首付压力较小。 2.贷款期限长,每月还款额小。不同地区的商业贷款期限并不相同。全国全部地区商业贷款贷款期只能贷款30年,而大部分二手房只能贷款20年。月供应压力较大;公积金贷款的长期限可以达到30年。多年来,月供应压力较小。 二、公积金贷款还款方式,提 展开