拆迁安置房,产权人写的父亲的名字,安置的是我本人,现在父亲和后妈要把房子卖了对于这个房子我有权要求赔偿吗?(来自福州盛景黄山小区)

拆迁安置房,产权人写的父亲的名字,安置的是我本人,现在父亲和后妈要把房子卖了,他们不住这,对于这个房子我有权要求赔偿吗?

其他答案

阿斯蒂芬126611

普及一下,很多乳胶枕品牌都不是泰国本土的~要买乳胶枕就要买泰国本土品牌,

ask4774055141

你好,考虑到你是安置人,这些都是可以达到的。

ask6869538521

您好,我是孔民律师,您可以主张析产

ask2400034252

您好: 可以主张更多;需要结合具体的房屋产权、房屋拆迁政策、房屋拆迁协议等相关证据来分析;我正在代理房产拆迁纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask2670036306

因为你是安置人,所以可以要求对方给你安置。既可以是居住权,也可以货币补偿

毛头爱民俗

您好,如果安置的是您个人,需要经过您同意。

ask7439764727

可以去法院起诉确权,程序专业,我们可以帮助您,建议来电详谈

ask9421760450

你好产权证是你父亲的 他有权处分的

酷酷之夏

可以要求赔偿

ask8169524409

你好,协商不成起诉处理,1、民事起诉书。(1个被告2份,2个被告3份,类推,都须原告签字或盖章)2、主要证据材料目录及复印件。(1个被告2份,2个被告3份,类推)3、原告身份证复印件1份并同时提供原件供查验。 法定(指定)代理人代为起诉的应提交本人身份证复印件及与原告关系的证明材料复印件,同时提供原件供查验。 没有身份证的提供其他身份证明材料。4、如委托他人诉讼,另须提交授权明确的授权委托书及受托 展开