广西防城港市防城区中心的房子四千五现在值得入手吗?去年三千五左右

fang9622242332|2018-09-04 22:15

其他答案

陆泉光 二手房经纪人电话联系百科详情

可以跟您这么说,去年防城港均价3500,今年均价4500,您看,这就是一个房地产趋势。只要您觉得可以入手,您就是最大的受益者。

张子健 二手房经纪人电话联系百科详情

不值得,还不值得投资,那边工业园较多,升值率不是很大。我之前也有打算去海景房,可是全部是工业园,养老可以

黄翊 二手房经纪人电话联系百科详情

资金充足,可以考虑投资首府南宁的五象新区,这边有许多世界五百强企业的优质楼盘,作为国家级新区,大环境好,升值潜力巨大

曹维钓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以入手……房子还是有升级潜力的,就算不升级房子也不会跌的

张仁 新房置业顾问请拨打电话18176265947电话联系百科详情

去年三千多今年四千多,你可以接受就入手。

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,现在不买以后涨价更快的。

李秋候 二手房经纪人电话联系百科详情

值得的哦。现在房价都涨

李绍基 新房置业顾问请拨打电话17777182910电话联系百科详情

长远投资无所谓,短期投资不建议

韦昌恩 二手房经纪人电话联系百科详情

就这价格结对可以