为什么青岛人都去莱西买房子?

六里屯大表哥|2018-09-04 17:44

其他答案

刘旭光 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

不只是 莱西 青岛周边地区甚至济南淄博来青岛 。。。。买房的都很多。自然环境好经济环境都不错。 未来的中心级城市。 所谓人往高处走水向低处流!

方桂 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

因为现在莱西也属于青岛市了 而且现在莱西的房价都总体来说不是很高,现在莱西的发展规划也在逐步往越来越好的方面发展,所以以后的升值空间也都会很大,莱西的高铁,高速,也都在往越来越好的方面发展 所以莱西还是很好的

李志成 二手房经纪人电话联系百科详情

1.莱西不限购,在市里买过房子的还可以买。 2.莱西目前来看属于三四线城市的状态,可毕竟属于青岛,要实现青岛的发展,必然会发展莱西,房子升值潜力大。 3.外地人落户需要,同样总价,在莱西可以买套90平以上的房子,落户成本低。 4.莱西环境还可以

倪云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

投资和刚需,投资的不用说 青岛的发展有目共睹 未来周边也是发展的,刚需超出预期,超出预算 拿不出多余的钱买青岛市里或是开发区的所以目光就向边远地区投去

王术全 二手房经纪人电话联系百科详情

1限购了买不了 2在青岛买不上,太贵了 3家离着比较近 4没有4了

李祥辉 二手房经纪人电话联系百科详情

平凡人哪里买房子的都有,目前最好的趋势就是来黄岛买房子。

赵斌 二手房经纪人电话联系百科详情

便宜,而且不限购

綦海伟 二手房经纪人电话联系百科详情

经莱西市住房和城乡建设局落实,根据莱西市《关于加快推进旧城改造的实施意见》([2020]3号文)规定,北庄(沙岭、水集一村)片区计划2021年启动,水集三村(前疃)片区计划2022年启动。以上是基本框架计划,将根据情况适时调整,具体拆迁时间和范围未定。

乔宽 二手房经纪人电话联系百科详情

都去不代表都有眼光,越贵的时候买的越多,莱西的教育资源,医疗资源,交通便利度,地铁等,离主城区的距离,无CBD商圈人才支撑。投资的话线长?自己住不方便。还不如房子放在有升值空间的区域,然后在这里租房子。过几年,房子升值了就明白了。

赵传喜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可能是因为莱西是属于青岛,而且不限购,房价也便宜,但是以后莱西这个区域的发展没有想象的那么大,不能说没有发展,但是比较其他地方的话,升值空间真的是太低了,现在最具有投资潜力的地方自我感觉是蓝色硅谷,因为现在确立了那边的国字头企业和各种大学已经超过了四十多所,看一个地方的发展,早起看国家政策发展,中期看人口量,后期看有没有企业的支撑,