中惠珺庭商铺周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自东莞中惠珺庭商铺小区)

中惠珺庭商铺周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

ask8542257548

交通:中惠珺庭位于新城区最高端中心板块,多镇之心绝佳地段,距黄江城区中心商务圈及镇政府所在地均在2公里以内。毗邻深圳,莞深同城半小时生活圈,四条高速路(虎岗高速、莞深高速、龙大高速、梅观高速)、三条轻轨(R1、R3、R4)和广深铁路,即可成就莞深半小时生活圈。中惠珺庭有318、103、129、81等多路公车经过,附近站点是黄江站。;综合商场:嘉荣超市、天和百货、南康百货、民乐福、沃尔玛;医院:黄江 展开