天津广开街房价走势如何?

放牛娃|2018-09-04 14:19

其他答案

古珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

广开街房价单价40000左右,目前同比上涨0.26.%

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

二手稳定,新房限价,价格涨不起来。

孙春鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

室内六区的房子都有升值空间

李伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

客户您好:我来回答您这个问题,现在是8月21号,从今年来说,就只有2月到4月是个爆涨期,因为三年疫情,耽误了好多想够房,来天津上学的够房团,2月份疫情结束,集赞了三年,等不了,当时很疯狂,高峰期成交量500套,房管局一号难求,天天排队,过了4月底,整体回落,没有了够房团,没有需求,房子无人问,价位就往下降,6月也下降,7月还是降,每天成交量很少,到9月份,看有没有起色,总的来说整体回落

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!德佑地产张景亮很高兴为您解答:首先面临的问题是疫情期间对房价会有影响,但是只是暂时的,疫情一旦控制以后,会有一波刚需会入市,因为今年孩子小学5月底报名(由于疫情影响时间可能会有变化等通知),这是购房者不得不选择的,但是大家不用担心房价涨幅不会太大,买房主要看购房的核心需求,现在市场没有投资的客户了,除非他手里有大把的钱不知道怎么去规划!

潘成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

价格没有多大上升空间,因疫情原因,房价总体大幅度下降

白鹏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前二手房价格比较稳定,现在新手比较合适入手,详情可以咨询我

张擎 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经23年了,价格有所上涨,不知道提问的朋友买到没有,希望买到了。

樊红叶 新房置业顾问请拨打电话13920575530电话联系百科详情

您好,宝坻京津新城项目置业顾问,很高兴为您服务!

乔伟志 二手房经纪人电话联系百科详情

差不多吧40000.左右吧,二手房还比较稳定