天津二手房交易流程是怎么样的 每个节点需要多久?

jianghuiping111|2018-09-04 12:43

其他答案

高汉涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴为您服务,从签协议到过户,大概时间是一个半月左右,以房管局时间为准!希望我的回答对您有所帮助,感谢您百忙之中抽出时间阅读,津南海河教育园区,地铁一号线,地铁六号线,国家会展中心,纯洋房社区,。,

关少华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

私产房过户一次性 当天就能过完,打协议 存房款,过户缴税,去房本7天。贷款需要1个半月。公产房过户全款需要一个半月。流程 公证,近件,挂牌,摘牌,过户缴税,拿房本。单元房需要买产权两个月。贷款需要三个月的时间。

李伶芝 二手房经纪人电话联系百科详情

全款的话,手续都带齐,当天就完事了

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

走中介大概1个月

冯向菲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一次性:签完三方合同,交定金,打协议过户,拿证款到账,需要15个工作日 贷款:签三方合同,交定金,评估,打协议面签交首付款,审批,出借款合同,过户,出不动产登记证明,反登记证明到银行,银行放款,取证房款到账,结件 需要1-3个月时间,具体看哪个银行

申芝元 二手房经纪人电话联系百科详情

全款:签署、网签、完税、交割,大约半个月完成 公积金:签署、网签、评估、初审、物业交割、抵押登记、领证,大约一个月。 商贷:签署、网签、评估、面签批贷、物业交割、抵押登记、领证、放贷大约两个月左右 新房认购直接,一天搞定~

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!德佑地产张景亮很高兴为您解答:天津房屋二手房交易流程分三种,一种是全款,流程:签合同-打网签协议-资金监管-缴税过户-放款-交房,一般正常20天左右完成。二种是贷款,流程:签合同-打网签协议-办理贷款-批贷-缴税-过户-放款-交房。

李伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:我来回答您提问的天津二手房过流程和大概时间,天津有私产房,公产房,企业产房,过户流程都不一样,先说私产房,如果是一次性付款 ,不走资金监管,当天打协议过户缴税就能把手续办完,三个工作日后就可以取到房本,如果是走资金监管时间应该是一周右右。在就是贷款,贷款手续时间就长点,先打协议,后银行面签,做评估报告,等银行审批,审批下来后,在过户缴税完毕,三个工作日后取房本,大概时间20天-40天时间右右 展开

王金英 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款客户:签合同下定金(3-4天评估上门照相)出评估后二十四小时后-可以打买卖协议-当天银行面签-存首付-15-20个工作日收到银行批贷款电话-转天既可以买卖过户-过户后7-15个工作日左右 房主收到钱 客户拿到房本

夏金 二手房经纪人电话联系百科详情

全款:签署、网签、完税、交割,大约半个月完成 公积金:签署、网签、评估、初审、物业交割、抵押登记、领证,大约一个月。 商贷:签署、网签、评估、面签批贷、物业交割、抵押登记、领证、放贷大约两个月左右 如果不着急居住的话还是新房比较合适 新房的手续一天可以办完 新房性价比比二手房要高很多