工业用地土地证分割要去哪里登记?哪位能说说看?

其他答案

ask3321192677

1、你需要足额缴纳土地出让金和有关税费2、按照土地出让合同的要求完成约定的投资额3、拿到150亩的土地证4、拿你的入股协议到国土局去办理土地变更登记,缴纳有关税费,报规划局办理规划用地许可证须提交下列材料:1)报规划部门申请书2)可行型研究报告及计划委员会批复3)建筑总平面图(一份)4)标明场地所在位置的地形图(四份)

ask3415013450

一、工业用地分割登记应同时具备以下条件: 1.宗地应权属合法、界址清楚、面积准确;2.按照出让合同约定缴清全部土地使用权出让金和税费,并取得土地使用权证书;3.按照投资协议书和出让合同约定完成全部投资并达到约定亩产税收,房屋竣工经验收合格;4.符合规划,宗地分割后不影响使用功能并满足安全条件;5.无抵押、查封等限制权利的情形;6.如涉及股东(或合伙人)变化的,按东政发﹝2010﹞59号文 展开

ask1934994447

为二手房办理土地证,首先要看购买前该房屋是否已有土地证。如果有土地证,可到当地国土局直接办理更名过户。具体来说,二手房的土地变更登记是指已取得住宅用地的土地使用证书的城镇居民,转让其地上房屋并办理房屋所有权证后,办理土地使用权的变更登记。也就是说,要想办理二手房土地证的更名过户,前提是原户主已取得住宅用地的土地证,且产权证已更名过户。其中划拨土地变更登记的,办理建设用地审批手续后,申请土地变更登记 展开

三峡红叶红

土地证,是土地所有者或者土地使用者享有土地所有权或者使用权的法律依据。土地证书是土地权利人依法拥有土地使用权利的法律凭证,一套住房应当拥有房屋所有权证和土地使用权证,两证齐全才算获得了完整的权利。凡依法取得国有土地使用权的单位和个人都可以向土地主管部门申请办理土地证书。 1、首先看土地是国有出让土地还是集体土地,还是划拨。 如果是出让土地,应有“国有建设用地使用权出让合同”,此合同在土地利用科签定 展开

ask3169099878

你好,像这种工业用地买可以,但是只能建造工厂,要盖住宅除非你有能力改用地性质。如果他的土地性质是工业用地,又盖上了住宅,政策不允许的,也就是没人管的时候没事,一旦有人管,这个就很有可能被认为是非法的,你的利益会有损失的,最好还是不要贪便宜。首先工业用地性质意味着两大问题:1、使用年限,工业用地使用年限较住宅用地短,并且住宅用地70年可续期,没听说工业用地可续期。2、补地价问题,工业用地与住宅用地的 展开

ask9660705946

一、工业用地分割登记应同时具备以下条件:1.宗地应权属合法、界址清楚、面积准确;2.按照出让合同约定缴清全部土地使用权出让金和税费,并取得土地使用权证书;3.按照投资协议书和出让合同约定完成全部投资并达到约定亩产税收,房屋竣工经验收合格;4.符合规划,宗地分割后不影响使用功能并满足安全条件;5.无抵押、查封等限制权利的情形;6.如涉及股东(或合伙人)变化的,按东政发﹝2010﹞59号文件执行。7. 展开