退休了,有居住证可以在北京买房吗?

想吃hhgg|2018-08-31 13:13

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人,马帅康,很高兴为你解答。您这边考虑北京哪里的房子呀?只有北京市工作居住证才可以买房;单纯的居住证是不可以的。有工作居住证可以买房,工作居住证等同于北京户口,希望我的回答能帮到您。

祁彦龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是祁彦龙,主营北京及河北地区一手房,北京目前限购,北京户口限两套,外地户口限一套,外地户口需满足北京60个月不间断的纳税或者社保(通州除外)才具备北京购房指标,除此以外,持有北京工作居住证购房相当于北京户口,可以在北京购房两套,或者持有华侨证也可以购房!买房找我!

吴江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 很高兴为您解答 只有北京市工作居住证才可以买房;单纯的居住证是不可以的。有工作居住证可以买房,工作居住证等同于北京户口,希望我的回答能帮到您。

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,居住证和工作居住证是有区别的,工作居住证可以买。居住证的话不可以,得社保或者纳税满60个月才可以的。

马英喆 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,北京居住证视同于北京暂住证没有购房资格的

周国旺 二手房经纪人电话联系百科详情

北京工作居住证等同于北京户口,所以可以买,您退休了,应该贷不了款。要么就是接力贷

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是北京市工作居住证,或您孩子北京户口,可以以投奔的行式迁为北京户口。

吴宝英 二手房经纪人电话联系百科详情

只是有北京居住证不能在北京购房,北京工作居住证是可以的

赵永宏 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以来八达岭孔雀城,空气好 没有雾霾

董晓洋 二手房经纪人电话联系百科详情

是怎样的,没有这么容易