精选楼盘和推荐楼盘的区别?

想吃hhgg|2018-08-31 13:12

其他答案

薛仕豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

精选楼盘,顾名思义就是比较精品的产品,品质,格调,等都是比较高端的,筛选出来比较好的一些楼盘,适合一些高端群体,推荐楼盘是比较适合个人的产品,比如价格,地理位置,户型等方面,其实比如一些精选的楼盘可以做一些参考,说不定会有适合自己的。

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

精选楼盘,顾名思义就是比较精品的产品,品质,格调,等都是比较高端的,适合一些高端群体,推荐楼盘是比较适合你的产品,

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

最好自己先多看几套才会知道那一套才是最想要的,精选楼盘一般适合改善型的,性价比都比较高。推荐楼盘的话一般是刚需楼盘,比较满足大众需求。

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

精选楼盘。她都是啊房子品质特别高的高端住宅。像推荐楼盘的话,它一般都是性价比很高,就是适合就说一般的普通人居住的。

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

精选楼盘跟推荐楼盘都是出自销售嘴里而已,中介想赚高佣金盘就推出什么精选楼盘啊,推荐楼盘啊这些名字来吸引客户而已,都是一个样的

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

最好自己先去看那些自己想看的看房。多看几套才会知道那一套才是最想要的房子

李姣姣 二手房经纪人电话联系百科详情

精选楼盘,是高端大气,品质小区的,推存楼盘,适合大众的

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

精选楼盘,是比较好的楼盘,是楼盘项目中比较精品的。推荐楼盘,是适合大众群体的。

赵庆彦 二手房经纪人电话联系百科详情

精选楼盘一般适合改善型的,性价比都比较高。推荐楼盘的话一般是刚需楼盘,比较满足大众需求。

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

精选楼盘就是各方面都很优质,就是价格高,推荐房源就是比较符合大众,性价比不错!