目前来看所有人都不是在为梦想而努力,而是为房子而努力,是这样的吗?

嘻嘻嘻嘻|2018-08-30 18:17

其他答案

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务!我个人认为啊,不代表所有人,我认为梦想与自由都是建立在资金充足的条件下,因为想拥有才会努力,不同的阶段人的梦想不同,一个乞丐的梦想是每天能吃到饭,一个租房子的梦想是想有一个自己的房子,一个走路上班的人梦想拥有一辆自己的车。

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

要看你是怎么想啦。买个房子是你的梦想,那这就是你的梦想。如果是说买房子不是你的梦想,那你就可以干其他的呀。没有谁规定一定需要房子呀。自己在老家有房子不行么?其实房子不值钱,地才值钱。但其实呢,最值钱的还是人。买个房子只是个小梦想,你要追求自己的梦想才是真,房子总是会有的。

王长喜 二手房经纪人电话联系百科详情

有的人拼是为了能够生活的好点 有的人拼是为了追求自己毕生的梦想 总体来说拼死拼活都是为了满足自己那颗心 有的心是为了别人;有的心是为了自己。

游当中 二手房经纪人电话联系百科详情

兄台,梦想达成了,房子自然也就有了,

陈发清 新房置业顾问请拨打电话15288153967电话联系百科详情

是啊,谁都想要有套房,有个幸福的家嘛

杨启丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不存在的,首付一付,说不定几年就回本了

朱丹 二手房经纪人电话联系百科详情

不要让房价影响了心态 以前房价便宜 工资也低 就说80后以前的 小时候多苦啦 现在生活多好啦 工资高 房价高很正常的

缪建华 二手房经纪人电话联系百科详情

房子绑架的东西太多了,教育,户口,财富,医疗,社保等。这些就是你追的呀

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你买的其实不是房子,而是你的奋斗目标和独立野心。

冯新洁 二手房经纪人电话联系百科详情

因为把房子当做了梦想,房价催生了房奴,其他的梦想在房价面前就显得不那么重要了。