恒大云湖上郡建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自重庆恒大云湖上郡小区)

恒大云湖上郡建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

fang3400676055

周边配套不咋的,没车真是不方便。周边全是高压线电网。

ask3367155789

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:1路、5路、12路;综合商场:恒大影城、万象城、航洋国际、奥特莱斯;医院:宜春中医院,夷陵医院,夷陵区妇幼保健院等;银行:中国银行,建设银行,工商银行,农业银行,长江银行等;大学:夷陵师范学院(东校区);中小学:东湖学校,东湖高级中学,小溪塔三小;幼儿园:东 展开

ask9821578393

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐908路到罐子岭站下车即可;或w106、357、w207、w115路至长沙航空科技产业园站下车可。地铁:乘坐3号线在月亮岛站步行约100米可达项目;综合商场:自建5万㎡商业配套,周边集合打造商业、购物中心、高端写字间、星级酒店式公寓等大型城市综合体;医院 展开

ask1844715434

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:可乘坐公交102、108在恒大云湖上郡站下车,往东步行约800米,即可看到项目;综合商场:自带4000㎡社区商业;医院:新郑市第五人民医院(规划);中小学:新郑一中、新郑中分校、红岗镇中心学校;幼儿园:社区自带幼儿园;其他:休闲娱乐:金阳高尔夫球场、金海岸国 展开

ask1583703604

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:自驾:由成德南路向北直连接绕城高速(绕城高速)到达本项目约1公里。;综合商场:万达茂、沃尔玛等大型城市综合体、项目自身规划有4万方商业;医院:四川省第二人民医院新区、新都江医院、中西医结合医院、新都区人民医院;中小学:龙江路小学、龙江路中学、川音实验外国语学校、新 展开

ask9281795474

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

ask4172802477

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:1路、3路,5路、6路、8路、11路、18路、20路等;综合商场:恒大影城;医院:第一人民医院;邮局:中国邮政;银行:工商银行建设银行农业银行;大学:遵义师范学院;中小学:文华中学(省一级)遵义市第六中学;幼儿园:社区规划双语幼儿园;其他:周边有市民中心广场 展开

ask7026264515

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:公交:乘坐公交快1线、公交快3线至恒大云湖上郡站下;驾车:紧邻沪昆高速收费站(沈海高速)入口。;综合商场:项目自带商业、中翔广场、恒大影城;医院:昆山中医院、第三人民医院、第一人民医院;邮局:韵达快递、圆通快递等快递均可抵达;银行:农业银行、工商银行、建设银 展开

点点心灯

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:搭乘星沙204路、星沙205路、星通30路在广电产业园站下车即可到达项目。轨交:临近在建中地铁3号线湘龙站(在建中);综合商场:自带约3200方大型集中商业(万科云城店)、万达茂、麦德龙、奥特莱斯;医院:长沙市八医院星沙医院、佑康医院;银行:招行、工行、农行 展开

ask8802042341

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:可乘坐江门市区19、25(晚)路公交车到恒大云湖上郡站下步行300米即到。;医院:江门市中心医院江海分院(三级综合医院);银行:兴业银行atm,中国民生银行atm,中国工商银行24小时自助银行服务(兴业银行atm,中国建设银行atm);中小学:景贤中学(三级 展开