你们说的三无,我只有户口是重二人。可以买房吗?(来自重庆鲁能领秀城一街区小区)

fang616417312|2018-08-30 11:48

其他答案

卢逸豪 新房置业顾问请拨打电话16602302211电话联系百科详情

我们所谓的三无是指:1、无户籍,“有户籍”是特指购房人户籍登记在重庆市,这个您现在就满足了,说以您是可以在重庆买房的。2、无企业,“有企业”特指购房人新购住房时依法在重庆、设立企业(含公司、合伙企业、个人独资企业)已满1年,企业持续开展经营活动,且有相关纳税或社保缴费等记录的(通过二级市场购买上市公司股票的除外)。3、无工作,“有工作”特指在重庆就业,1年内在重庆市参加社会保险且缴费12个月以上的 展开

喻召书 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,链家喻召书很高兴为您解答!“三无人员”指的是在重庆无工作,无户口,无企业!这类人员在重庆不能贷款买房,但是可以全款购房!

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

可以安 只要户口是重庆的 都没得问题

谭麟参 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,老师,鲁能领秀城的公寓考虑一下吗?

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

三无说得是,无工作 无企业 无户口,你只要占一样就不算三无

陈军 二手房经纪人电话联系

户口是重庆的就不算三无了,可以在重庆买房

周玲 二手房经纪人电话联系百科详情

三无是指,不是重庆户口,而且社保公积金没有满一年的。你是重庆户口是可以贷款的。

邱福成 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,有户口就不是三无,三无也可以全款买房。

段密秘 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,有重庆户口的就不是三无

龙腾 二手房经纪人电话联系百科详情

有重庆户口不算三无人员