目前佛山不限购地区二手房首付比例多少?

六里屯大表哥|2018-08-30 11:03

其他答案

何云辉 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

2019年佛山新政策,最低可以首付2成! 1非限购区域房产 2名下完全没有贷款记录 3查册没有房产 满足以上三大条件的客户,即可享受首付2成的购房贷款优惠! 如果还有什么疑问随时可以点击我的店铺咨询!

陈焕彬 经纪人去店铺

现在2020年佛山新政策,最低可以首付2成! 1非限购区域的房产 2名下完全没有贷款的记录 3查册没有任何房产 满足以上三大条件的客户,即可享受首付2成的购房贷款优惠!有时候楼盘垫资可以一成 如果还有什么疑问随时可以点击我的店铺咨询

李人和 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,我帮你没有问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,5 , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

郭晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

二手首付首套三成的,除非业主有要求,不论几成,银行那边首套贷七成给你,二套最多六成,不限购区域二手首付差不多也要将近三十万

刘志权 二手房经纪人电话联系百科详情

二手,要看你,贷款记录,如果你第一套还在供,第二就是40%成首付,如果你没有贷款记录的首套还是30%,最终也是要看银行的评估, 一手,要看个合作的银行。

周昌兰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看开发商哦,有的首套二套都是三成的。目前来说,整个广州佛山市场,双合同普遍哦,买房的压力越来越大啊

谢志兴 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房三成首付,如果需要买二套房,假设您有一套房子在供,那二套的首付要去到四成,如果没有在供,首付只需要三成,如果在供两套,需要买第三套,银行是不放款的,只能全款。希望我的回答能给到您帮助

高胜 二手房经纪人电话联系百科详情

首套三成,不论几成,银行那边首套贷七成给你,二套就不一样最多六成,

林坤杰 二手房经纪人电话联系百科详情

通常情况下是三成,针对于一些首套的,和流水征信没问题,可做二成

甘昆成 二手房经纪人电话联系百科详情

有些楼盘是单合同的话就3成,双合同的在4-5成之间,具体的话去售楼部了解。