墙面不刷墙漆可以吗?

请问大师,墙面不刷墙漆可以吗?只刷环保腻子。
我挤个房|2007-05-27 10:50

其他答案

阳光家居网小杰

可以不刷墙漆,根据个人的需求不同可以选择不同的装修,也可以选择墙纸,壁纸等材料。墙面漆即面漆,也就是人们常说的乳胶漆,是家庭装修中用于墙面的主要的饰材之一。在基础装修费用中占相当的比例。选择优质的墙面漆是非常重的,为了达到粘结的目的,墙面漆的主要成分为甲醛,能够牢固的粘合到墙壁上。选择墙漆或者墙纸推荐一个可以供多选择的地方。杭州上塘路海外海皇冠假日酒店举办,建议有空参加一下,看看实际家里适合那种装 展开

淡淡de伤痕

可以。其实如果刷普通的乳胶漆。跟腻子没区别。只有中高档 的乳胶漆会有耐擦洗的功能。我是现在设计师。其实我觉得耐擦洗没什么必要。没意义。以前我是卖油漆的。当然希望顾客买贵的了。我们还会赚多一些钱。所以比较了解。

超级小兔儿

当然可以!!!!!!!!!现在市场上已经有这种产品,叫做“净化墙保”,其实就是一种高档的有净化空气释放臭氧离子的可擦洗的腻子。这种腻子做好之后非常光滑和漂亮,可用水洗,不比乳胶漆差,而且就功能而言可比乳胶漆强多了。可代替乳胶漆的东西多了,墙面的装饰可不都是乳胶漆的天下!

kiss诱惑

可以不刷漆的,以前的仿瓷就不用刷漆的,但使用起来很差劲.

loverandy

墙面不刷漆或贴墙纸的做法不好。因为,即使是环保腻子,今后也会蹭下白灰在身上的。不要以为乳胶漆都很贵,可以买非知名品牌的乳胶漆,如地方品牌的大桶乳胶漆,这是很便宜的。建议你刷乳胶漆。如果不刷,还可以去买款式老旧的的较薄的墙纸,墙纸以花色款式为定价的主要因素。而老款的则往往处理卖出,每卷有5.3平方米,约20元,才4元/平方米。希望我的回答能够对你有所帮助。

wittyman

我家也没刷....刮出来的...效果还可以..不知道以后怎么样~

冰印

当然可以,腻子粉认真去刮的话,也会很平,感觉像上墙漆一样,这样是可以省钱,但不好的地方就是会掉粉,这掉粉是指你的手在墙上用力刮的话,或者衣服不小心在墙上蹭一下,你的手或衣服会有白色的粉末.建议你自家住的话,去买一些墙漆辊涂,可以提高你墙面的质量,而且可以擦洗.如果是出租的话,可以不上墙漆