到底是政府在控制房价还是市场在控制房价

受欢迎的小猪|2018-08-28 19:07

其他答案

朱晶晶 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!我是你的置业顾问小朱,我叫朱晶晶。 现在合肥楼市正在回暖中呢,前段时间滨湖云谷开盘,开盘价前13500,看盘直接涨价到17500,一套房涨了40万。 控制房价俩方面都有呢,需要政府先给与一个适合市场良性发展的平台,政府不能不管,也不能管太多,不管容易造成市场的无序混乱,管太多容易使市场萎靡与扭曲,从而不能表现市场的真实情况。 但是长久还是要靠市场本身,市场是最有效检验政策的正确与否的,所以政 展开

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房价的话肯定是政府在控制市场。 你不要忽略了国家的宏观调控。这个地方有没有经济价值?有没有升值空间,都是由政府政策说了算。为什么房价这么贵呢?那是由于他的地价贵了。首先,通货膨胀也要一部分算在里面。还有就是,嗯,你这个区域的地方政府卖地赚钱。卖完了地呢,他就靠税收啊,赚钱。主要的原因呢都是人口全都往这一个地方跑。然后政府为了促进人才呃人口啊,经济,文化这边的发展就把这个地方的嗯,房价提高,让人家 展开

李阳刚 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是政府控制着房价,因为房地产开发,最大的受益者是政府,而市场是由政府来调控的,中央政府透过宏观调控来达到市场比较稳定的区间,调控只是手段,比如出台限购,限售,户籍制度,降低或提高银行利率等等。

何迪 二手房经纪人电话联系百科详情

政府调控房价,让房价处于一个合理的价格,这一点做的很好,但是开发商从国家手里拿土地的价格越来越高,成本高了自然价格就高了,仁者见仁智者见智,多少年了说房价要降,200万一套你买不起的时候,降20万,180万你一样也买不起,这就是事实,所以怎么说呢,市场不缺刚需客户,但是却无法满足刚需客户

袁龙 二手房经纪人电话联系百科详情

政府控制只是让房价涨幅没有那么大,毕竟房地产是中国的支柱性产业,再说了买房一半的钱是国家出的,国家会让它跌吗?

周海民 二手房经纪人电话联系百科详情

买房何必东奔西走,房铺啥都有![红包][發] 我们链家地产海量的一手房项目,二手资源全都可以通过我一个人 毫无障碍的看遍全上海的楼盘以及上海的周边楼盘 只要您有时间,只要您真心买房,只要您告诉我您真实的需求 所有的事情通通交给我就好 相似房源最少10套起看,直到帮您找到心满意足的房子为止 最重要最重要的是所有所有的服务全是免费的哦[跳跳][发抖][怄火][转圈] 更重要更重要的是让您看遍了我们这边 展开

高建业 二手房经纪人电话联系百科详情

房价所谓的调控只是一种感觉,具体情况可以私聊我。

查正宇 二手房经纪人电话联系百科详情

是市场控制房价,政府只是调控,但是还是根据市场来。

魏静 新房置业顾问请拨打电话15313931615电话联系百科详情

我觉得是国家和政府,看国家政策推动整个市场

梁建康 二手房经纪人电话联系百科详情

两者之间都有的,缴税啊炒房价啊。