合肥市蜀山区领势公馆小区,回迁房,90平米,中等装修,180万,准备自主加投资,可以买入吗?(来自合肥领势公馆小区)

六里屯大表哥|2018-08-28 14:44

其他答案

胡海波 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,回迁有风险,不然都被投资收光了还有你的份吗,不想找找性价比更高的房源吗,我们是全国连锁机构,新房有优惠,二手全真房源多多。最近合肥二手房利息已经涨了,新房还没有涨,抓紧机会下手吧,房价也在缓慢增长中,等你再考虑一两年又要多花几十万了,来来来,我给你推荐合适的房子,真心诚意卖房,不让你花一分冤枉钱,点我名片私聊吧!

袁少峰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在住宅房龄达到20年以后银行就会拒贷,拒贷就以为着以后卖不出去,与其花180万不去花一半的钱享受同等待遇公寓,现在公寓通燃气民用水电的多,同样以后都卖不出去不如少花钱

张峰磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个单价也可以考虑相同学区的商品房,比如通和或者万科金域华府

方达标 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房没有产证最好不要投资,风险太大,而且后期也不好出手。

范金红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!首先您告诉我们说是回迁房,是否对回迁房有顾虑?年限顾虑1、我在网上查了,领势公馆是2012年建成,也就是说该小区建成超过5年,房产证已经下发,可以进入房产市场;质量顾虑2、目前国家在建筑工程实行层层监督,从工程设计,图纸会审,材料检验、工程施工监督等等,不会有问题;价格顾虑3、目前合肥市房价均价在1.7万多元一平,也就是说领势公馆2万一平房价高于合肥市市场这价格,所以您的慎考虑,领势公馆在学 展开

李超斌 二手房经纪人电话联系百科详情

自住是可以的,市口不错,合肥中心地段,如果划分能上50中那就很好了,自住很好,投资建议选择小平房的或者公寓,这样出手比较不错,你的这个小区可以入手,但需要问清楚一些问题

王葵花 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!回迁房没产证,投资有风险,你要是投资的话,可以选地理位置优越的好小区,可租赁,可投资,如有什么需要可以随时问我,我随时都在

汝风雷 二手房经纪人电话联系百科详情

2万买回迁房 考虑学区的情况下 不如考虑老一点的小区 , 而且交易起来没有房产证会导致资金不安全 建议考虑安居苑小区 体谅也挺大的

张文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

投资二手房风险要看明白,二手房本身周边配套就齐全,大部分二手房主要是看学区配套,而且这套房子是回迁房,风险要明白,要是投资还是选新房吧!