常州新北区和天宁区还会继续涨房价吗?

放牛娃|2018-08-28 14:22

其他答案

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

疫情过后都在降息放水,钱会越来越多,外围环境解读了。接下来是你的思考

钱康康 二手房经纪人电话联系百科详情

年底会有一个平稳期,相对于周边城市,常州房价还不算高,所以常州潜力还是很大的

董永贤 二手房经纪人电话联系百科详情

应该会的!现在国家的利率下调,是刺激房价上涨的一个信号!

李铮 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时不会涨了

李龙松 二手房经纪人电话联系百科详情

新北区高端住宅还是有涨幅空间的,

关素真 二手房经纪人电话联系百科详情

目前是稳定的,不会涨了

叶仁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

供需失衡,价格看涨

陆涛 二手房经纪人电话联系百科详情

从现有的区域规划来看,天宁是常州未来重点发展的区域,尤其经开区东大门规划也已经开始推进,作为常州的主城区,天宁区还是有很大潜力的,二号线通车也为周边提供更好的交通方案,新北区地区比较大,核心板块市政府和高铁新城,环球港附近有一定潜力,配套也会日益完善,综合来看,这两个区域,选择区域核心板块的话还是有升值空间的,本人对这两块区域比较熟悉,如果也需要可以随时沟通咨询

徐江民 二手房经纪人电话联系百科详情

继续会涨的,常州现在一直在土拍,新房位置越来越偏,二手房的客户肯定会增多,根据供需关系,二手房肯定会涨。

郭苏川 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

新北区产业结构趋向于先进制造业、汽车、飞机零部件以及光伏产业等,是国家级高新技术产业园,产业基础雄厚,再加上地铁,高铁等交通配套的日趋成熟,土拍价格一直引领常州楼市,随着高铁新城和老区政府资源的整合的加速,新北区将迎来一波楼市上扬。至于天宁区是传统意义上的主城区,学区配套好,青龙板块,凤凰新城以及天宁商务区的崛起,土拍价格一路飙升,虽然几块优质地块被限制最高价,但从整体看,天宁仍然是常州楼市的最为 展开