照目前发展形式看,在一线城市买房合算还是在二三线比较合算

受欢迎的小猪|2018-08-28 11:06

其他答案

谢全庆 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在的市场是一线城市和二线城市在降价,三线城市在平稳上涨,所以如果你是为了买房子投资的话尽量现在就下手三线城市,如果自己住,就不用去考虑是几线城市因为你买房子是为了住不是为了以后卖掉所以房子涨价您也不会卖降价您也不会在买,所以不用太过计较现在的房价,你只有有房子的时候才用去考虑房子是否涨价!希望能够帮到你!

李茜灵 二手房经纪人电话联系百科详情

去一线城市工作赚的钱,买二线城市的合算, 一线城市生活节奏快,发展机会多,涌进的人群多,交通生活便利的大都市同时也是比较挤压的,工作紧迫,面对高房价,压力大,买二线城市的房子合算些,供房压力没一线大,另一方面可以提高生活质量

张振香 新房置业顾问请拨打电话15050495592电话联系经纪人去店铺百科详情

一线城市是江湖,二三线城市是港湾。在物欲时代,一线城市对每一个人来说都应该是主战场,而二三线城市则是你寻找自我救赎的心灵港湾。按目前来说 一线城市虽然人员拥挤 高才聚集 但是在土地扩展方面 来看,最终还是会继续往二三线城市发展,如果现在投资买房 ,二三线城市更稳健、自住更舒服

王飞 二手房经纪人电话联系百科详情

房子最主要的功能是用于人们的居住使用。一线城市人口多所以房价会高。二三线会相对低。如果是考虑自住一定把方便想在第一位让它的直接功能价值体现出来。一线城市房子即可以满足上班孩子上学老人医疗等方面直接快熟的作用。二线城市房子可以用于养老改善性慢节奏的生活。如果是考虑投资,也要考虑方便他人的使用。卖的时候会有更多的人愿意卖。每个城市都有自己的核心区。一线城市环周边也有低价房,二三线城市核心区也有高价房。 展开

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

按照这个发展的情况来说啦。您如果是自己住的话,那当然就说选择买自己近一点的地方住的舒服啦。如果是说按发展你想买一个投资的话,那肯定是选择一线大城市升值空间也大。以后您买了这套房子,你的回报率也高啊。像我们这边也有就说很不错的房子,而用来投资。你看你这个用处是什么了?我建议您到大城市买房子投资,因为回报率高,升值也快。您还有就说想咨询的您可以打我电话都可以。

孙洪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

运天房产 洪燕 为您解答: 说到我国楼市走向,不少准备买房的潜在购房者们都会有自己的看法。由于我国地大,城市数量多,因此我国不同城市的房地产市场之间的差异也可以说是十分巨大了,作为核心城市的北京、上海的房价就比三四线城市要多出一个零。 我以为刚需住在哪里买哪里,投资者可关注有潜力的二线城市。 首先要说的是刚需,不要为了房子而盲目更换居住的城市。此前,有不少手头资金不宽裕的年轻人为了能买到属于自己的 展开

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

我的核心逻辑是,一二线楼市虽然屡遭政策调控,但房价仍然非常抗跌,其背后是城镇化加速,市场仍在主导楼市,这种楼市的可持续性好。而三四线楼市,房价虽然还会继续上涨,但明显是政策性楼市,靠棚改和货币安置刺激出来的,政策一旦实现了预定目标,就会退出,所以三四线楼市是阶段性的,不具有持续性的。阶段性楼市,进去容易出来难。 再说的直白一点,三四线楼市的火热其实是继续转移压力,一二线楼市,居民端压力已经很大,不 展开

金小彩 二手房经纪人电话联系百科详情

从发展来看,不管一线城市还是二三线都是在发展的。很普遍的说一线城市房价高,二三线房价低。买一线城市要看是不是持续发展。比如说杭州这个城市就是最好的代表。回答完毕。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

降准放水的部分资金流入楼市,恐怕是难免的。对一二线楼市会是个谨慎的利好。 因为,商业银行要去找选底子不错、符合要求的债转股公司,一个项目要谈好久,银行会让资金闲在那? 其次,债转股后,这部分资金会再次回到银行存款中,银行再贷给谁,央妈就管不上了。 还有,如果没有多少小微企业申请贷款,房贷又缺额度,资金会不会调去放房贷,又进了楼市? 降准政策对三四线楼市影响不大,真正影响的,是棚改货币化政策要收紧。 展开

肖春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市房价包括市场已经区域饱和,看你是买来自住还是投资的,自住肯定是一线城市更好一点,包括商业学校的各种配套都会比较好,投资那就比较倾向于二线城市,因为升值空间比较大,总价低,门槛低。