万科改造厦门城中村会带来什么影响?

fang7167726825|2018-08-28 10:59

其他答案

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

会有好的改变,谢谢。欢迎随时咨询 您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有任何疑难杂症的欢迎来问。

张伟超 二手房经纪人电话联系百科详情

本意是好的。为租户提供更加安全和舒适的环境但是避免不了租金的上涨,这与租户需求是不相匹配的。后续必引发一系列问题

陈文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

改变环境,同时也压缩了工薪阶层的居住地

潘小韦 二手房经纪人电话联系百科详情

改善居住环境,提供市民便利

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

给予更多的供给,影响周边的环境

想吃hhgg

扩大供需,抑制房价

王天赐 二手房经纪人电话联系百科详情

优化城市面貌,改善居住环境,居民收入增长,注入新活力,加快经济的发展!带动人们走向全面的生活!

张达快 二手房经纪人电话联系百科详情

出发点是对的,改善租户生活环境的脏乱差,但后果是租户可能会租不起这个房子。

王春雨 新房置业顾问请拨打电话15846752152电话联系百科详情

改善城市面貌让厦门更加城市话

郑芳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

配套更加齐全,生活更方便