石家庄房产投资是否有价值?

fang7167726825|2018-08-28 10:53

其他答案

张楠 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄住宅限购商业却在去库存,政策力度大,总体价格相对稳定,后期上涨空间比较大,毕竟价格高的时候都在2万以上,后期肯定回归2万以上的价格,甚至更高。因此总体乐观,。另外京津冀一体化协同发展也是政策趋势,现在很多区域都在项目唯独石家庄商业去库存,政策导向就是您投资的方向,没问题,另外石家庄现在的商业底商跟住宅价格差不多已经远远低于大环境的市场价,看好石家庄

靳孟川 二手房经纪人电话联系百科详情

上面有说商业的,其实最不能投资的是商业,一铺养三代的时代早就一去不复返了。 买房住宅是最稳妥的。至于说,石家庄的房子有没有投资价值,我可以说是有的,不谈京津冀城市群和京津冀一体化,不谈二线城市,现在石家庄在华北妥妥的京津之后的第三城,人口1100万,辐射冀中南2500万人口,城建水平,城市配套,城市的发展还是很快的,投资的价值肯定是有的。

范会颜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

作为投资可以选择商业地产,石家庄住宅限购商业却在去库存,政策力度大,乐观,另外京津冀一体化协同发展也是政策趋势,现在很多区域都在项目唯独石家庄商业去库存,政策导向就是您投资的方向,没问题,另外石家庄现在的商业底商跟住宅价格差不多已经远远低于大环境的市场价,看好石家庄

潘晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

给你洗洗脑哈哈哈来玩笑 1.地铁修建目的是为了出行方便,缩短市区各个区域的距离,缩短距离就是城市在扩建,城市扩建中基础建设要完成,基础完成需要政府的财政收入,目前财政收入部分来源房产,因此看好石家庄长久的发展 2.槐安路,南二环,和平路,中山路,中华大街,天山大街等等都在扩建和延伸,火车站和火车东站都投入使用,因此发展潜力股 3.京津冀 协同发展 雄安新区 环京津冀 看好石家庄 4.石家庄目前住宅 展开

张乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

就现在河北的地产来说,已经调控了2年多了,房价基本已经回归理性,后期上涨空间是存在的,但不会出现16,17年的那种暴涨了。长期还是看好的

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

有价值,第一:京津冀一体化,第二:石家庄是省会,是河北省的门面,第三:石家庄到千年大计雄安新区车程不到俩小时

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

答:石家庄投资是在好不过得,你看石家庄的房价多好啊眼看着往上调价格,想在石家庄投资的友友们赶快下手吧。

樊俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

对于石家庄来说,投资有潜力,国际庄三线城市,这几年的发展,地铁交通,高速公路,等等的建设,可以看的出来,发展机遇是有的。

杨菊芳 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有啦,现在有许多低于市场价出售的房子,供你选择的余地很多。

田佳琳 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,石家庄毕竟是省会还有待发展,目前石家庄规划修建4环